Margret Steinborn-Heinrich - DJK-Ansprechpartnerin für den Bereich der sexualisierten Gewalt

Der geschäftsführende Vorstand des DJK-Sportverbandes Diözesanverband Trier hat die ehemalige pädagogische Leiterin eines Jugendhilfezentrums, Margret Steinborn-Heinrich (Trier), zur Ansprechpartnerin für den Bereich der sexualisierten Gewalt berufen. Die Diplom-Psychologin verfügt über ausgezeichnete Kenntnisse und Erfahrungen im Umgang mit jugendlichen Opfern von sexuellem Missbrauch. Sie steht den DJK-Sportvereinen, den Führungskräften, den Übungsleitern, Trainern und Betreuern sowie den Eltern und Jugendlichen, als Ansprechpartnerin zur Verfügung. In ihrer beruflichen Vita konnte sie insbesondere Mädchen zwischen 10 und 22 Jahren bei sexuellen Übergriffen wertvolle Hilfen bieten und begleiten. Sie ist zu erreichen unter der E-Mail-Anschrift M.Steinborn-Heinrich(at)djk-dv-trier.de.

Die Verantwortlichen der DJK im Bistum Trier sind froh und dankbar, dass sie mit Margret Steinborn-Heinrich ihren Vereinen eine sehr erfahrene und geschulte Mitarbeiterin empfehlen können.

Selbstverständlich können Sie sich auch an die Mitarbeitenden der DJK-Geschäftsstelle wenden.